Курица в мятном маринаде

May 17, 2015 20:44

Наконец после долгих месяцев отсутствия я вернулась. Долго не буду рассказывать где и что я делала, но времени на свое любимое дело реально не хватало. И теперь, когда на дворе почти лето и прилавки переполнены кучей вкусных продуктов, овощей и фруктов, я смело берусь за свое. Ясно, что все мы соскучились за пикниками, хотя, в этом деле у меня перерывов не было. Вот и делюсь рецептом, который не оставит равнодушным настоящих гурманов.






Мацони 200 гр
Цедра лимона 0,5 ч.л.
Мята рубленая 2 ст.л.
Сок половины лимона
соль и черный перец.

Маринуем примерно 1,5-2 часа. И на гриль :)



соус, курица

Previous post Next post
Up