Жареный картофель с тыквой

Nov 07, 2014 13:47




На 2 порции:
картофель (средний) - 5 шт
тыква (очищенная) - 200 г
лук репчатый - 1 шт
масло растительное - 3-4 ст.л.
соль, перец

1) Почистить картофель и тыкву. Картофель нарезать соломкой, тыкву - квадратиками (или всё нарезать произвольно).
2) В сковороде разогреть масло, добавить картофель, перемешать, чтоб он весь был в масле. Жарить на не очень сильном огне минут 10.
3) Добавить тыкву, размешать, жарить еще минут 15.
4) Лук почистить, мелко порезать. Добавить к овощам. Посолить и поперчить, модно еще трав итальянских добавить. Довести до полной готовности овощей.
У меня была готовая курица кусочками, я в конце добавила ее к овощам и прогрела. Подавать.

овощи, тыква, пост, картошка

Previous post Next post
Up