Zwiebel-Focaccia

Jun 21, 2009 21:14




500 гр муки,

1 пакетик  дрожжей,

1 ч.л.соли,

30 гр слив. масла,

1 яйцо,

1 головка красного лука,

4 ст.л. оливкового масла,

2 ч.л. тимьяна,

1 ст.л. крупной морской соли.

Муку смешать в дрожжами, добавить соль, сливочное масло, яйцо, 250 мл теплой воды и замесить тесто. Дать тесту подняться в течении 45 минут.

Лук мелко порезать и обжарить с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Остудить.

Тимьян и лук вмешать в тесто. Раскатать его на листе и дать постоять минут 15, чтоб снова поднялся.

Разогреть духовку до 200С. Лепешку смазать оставшимся оливковым маслом, посыпать морской солью и тимьяном. Печь минут 20-30.



500 g Mehl
1 Pä Trockenhefe
1 TL Salz
30 g Butter
1 Ei
1 rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
2 TL gehackter Thymian
1 EL grobes Meersalz
Mehl und Hefe vermischen. Salz, Butter, Ei und 250 ml lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugeeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebeln fein würfeln und mit 2 EL Olivenöl andünsten. Auskühlen lassen.
Zwiebeln mit Thymian in den Teig einarbeiten. Teig auf einem Blech zu rechteckigem Fladen ausrollen. 15 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladen mit Olivenöl bepinseln, Meersalz und Thymian darüber streuen. 20-30 Minuten backen.



хлеб

Previous post Next post
Up