Котлетки из крольчатины

Jan 02, 2022 15:17

Сама не знаю, зачем прикупила кроличий фарш. Да еще и с надписью "диетический". Скорее к барашке тяготею. Да и предпочитаю целый кусок мяса, а не фарш. Но скидка была заманчивая, рука так и потянулась сама к мышке кликнуть "добавить в корзину".  Полторы недели фарш ждал своего времени, дождался. Но... по котлетам, опять-таки, не спец я, и только ( Read more... )

рецепты, крольчатина, мясо, кулинария

Leave a comment

Comments 12

babatina January 2 2022, 13:49:47 UTC
Крольчатину люблю. Когда я жила в станице, я разводила кроликов и жарила их мясо и тушила в томатном соусе. Но фарш не делала.А , сейчас кролик на рынке стоит бешенные деньги...

Reply

kis_dikiy January 2 2022, 20:51:59 UTC
на мой взгляд крольчатина неоправданно дорогая. да и вообще - баранина лучше!

Reply


svinsent January 3 2022, 05:03:27 UTC
Эх,Степашка(

Reply

kis_dikiy January 6 2022, 08:46:27 UTC
да... всё!

Reply


kry_katrin January 3 2022, 10:17:51 UTC
Я осенью часто добавляю кабачок в фарш (когда кабачков много). Котлетки получаются нежные и сочные.
А вот котлеты из кролика никогда не делала.

Reply

kis_dikiy January 6 2022, 08:46:07 UTC
ну вот теперь я и меня это явно войдет в привычку. реально отличное решение для сочности!
все-таки ролик у нас стоит ка-то неоправданно дорого. хотя раньше он был куда более доступень по цене. поэтому и не берет народ крольчатинку активно

Reply


dolynakukol January 5 2022, 14:50:50 UTC
Какие вкусные!
Видно, что сочные - котлетам это обстоятельство очень кстати:)
*чуть не написала "к лицу"))

Reply

kis_dikiy January 6 2022, 08:43:45 UTC
кабачки оказались прекрасным решением для сочности

Reply


michailov_na January 9 2022, 16:42:54 UTC
А котлетки очень аппетитные!

Reply

kis_dikiy January 10 2022, 07:04:05 UTC
думаю как-нибудь повторить

Reply


Leave a comment

Up