Котлетки из крольчатины

Jan 02, 2022 15:17

Сама не знаю, зачем прикупила кроличий фарш. Да еще и с надписью "диетический". Скорее к барашке тяготею. Да и предпочитаю целый кусок мяса, а не фарш. Но скидка была заманчивая, рука так и потянулась сама к мышке кликнуть "добавить в корзину".  Полторы недели фарш ждал своего времени, дождался. Но... по котлетам, опять-таки, не спец я, и только помню, что бабанька всегда добавляла в них хлеб, предварительно замоченный в молоке. Хлеба в доме не оказалось. И тут вспомнилось - лет ...дцать назад подруга рассказывала, что добавила к фаршу кабачок. В общем, получилось очередное "я его слепила из того что было" и получилось вкусно!



Нам понадобится:

Фарш из крольчатины 500 г
Яйцо 1 шт
Кабачок 200 г
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый маленький 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зира молотая (кумин) по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Сливочное масло для жарки

Как готовить:

1. Кабачок натереть на мелкой терке (на мелкой - принципиально), лук нарезать как можно мельче, чеснок пропустить через чеснокодавилку
2. Соединить все ингредиенты, как следует перемешать, сформировать котлетки
3. Жарить на среднем огне до готовности.


рецепты, крольчатина, мясо, кулинария

Previous post Next post
Up