Рецепт
кабачков фаршированных вам недавно уже рассказала, теперь очередь дошла до перцев - в мультиварке.
Нам понадобится:
Перцы болгарские 4-5 шт
Рис 1/2 стакана
Фарш 0,3 кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1/2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез 3 ч.л.
Вода 30 мл
Растительное масло
Как готовить:
1. Перцы помыть, вырезать хвостики, очистить от семечек
2. Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности
3. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке
4. Лук и морковь пассировать в растительном масле до мягкости
5. В фарш положить рис, лук и морковь, перемешать, добавить соль и перец по вкусу, добавить в фарш майонез
6. Выложить готовую начинку в перцы
7. Чашу мультиварки смазать маслом, плотно выложить перцы, добавить воду
8. Готовить в режиме "Тушение" 40-45 мин.
Фарш лучше брать смешанный свинину с говядиной.
#рецепты #мультиварка #готовимвмультиварке