Ризотто с белыми грибами.

Jan 10, 2015 18:08

Кажется, совсем недавно я и подумать не могла, что научусь готовить ризотто. Мне тогда казалось, что ризотто - это очень сложное в приготовлении блюдо. Ведь нужно быть очень внимательными, и не упустить тот момент, когда блюдо достигает нужной консистенции, и рис должен быть аль-денте. Слишком как-то сложно, думала я. Но сейчас я могу с ( Read more... )

обеды, kirifood, ризотто

Leave a comment

nikita_hz January 10 2015, 18:11:05 UTC
Ты прям как по заказу, как раз на днях вспомнила что у меня в морозилке лежат замороженные грибы, и что неплохо было бы приготовить ризотто;) теперь и рецепт не придется долго искать! Спасибо!

Reply

kirilife January 10 2015, 18:15:21 UTC
мм :) отлично! так круто чувствовать себя полезной ^_^
обязательно расскажи про результат :) но тут вино уже пивом не заменяй ни в коем случае )))

Reply

nikita_hz January 10 2015, 18:28:02 UTC
Ахаха! Нет конечно!
Кстати, я еще раз делала рагу, но уже по правильному рецепту, получилось отлично! Свекровь оценила;)

Reply

kirilife January 10 2015, 18:40:45 UTC
хехе )) класс!!!

Reply

alexnavfr January 10 2015, 22:13:01 UTC
Извиняюсь спросить а где/в чём вино пивом заменили?:))) Пиво зело люблю. :)))

Reply

kirilife January 11 2015, 07:52:11 UTC

Leave a comment

Up