Рецепт сегодня необычный, подойдёт не всем. Итак уберите от экранов женщин, детей, худеющих, веганов и консерваторов.
Как известно сегодня праздник "день борьбы с пивным животиком" его я и решил отпраздновать " :)
Ингредиенты:
Лук репчатый 200 гр.
Охотничьи колбаски 300 гр.
Сыр голландский 200 гр.
Сыр плавленый 200 гр.
Пиво тёмное 1 л. (Лучше без горечи).
Картофель 200 гр. (Можно без него).
Масло растительное для жарки.
Соль по вкусу.
Перец острый по вкусу. Я его не нашёл и добавил самодельный острый соус из хиненсов с черносливом и копчёным изюмом.
Режем лук и колбаски и острый перец (у меня вместо него соус).
Режем картофель.
Трём сыр.
Достаём острый соус.
Прямо в кастрюле обжариваем лук, колбаски и острый перец.
Когда лук станет слегка золотистым, добавим картофель и слегка прижарим.
Добавляем пиво, растворяем в нём плавленый сыр.
Доводим до кипения и порциями, постоянно помешивая растворяем тёртый сыр.
Добавляем острый соус (если используете), соль.
Кипятим пару минут и выключаем. Супу надо настояться хотя бы пары часиков.
В идеале подаём в тарелке из серого хлеба, в этот раз я их не делал.