Про мороженое

Dec 13, 2017 22:08

В Америке мороженое в своей массе довольно посредственное. Оно или недостаточно сливочное, или чрезмерно сладкое. Плюс мне лично не нравится, когда в мороженное суют хлеб, а в Америке это встречается регулярно - мороженное с печенками. Ужас. Тем не менее, есть хорошие сорта и интересные комбинации. Обычно такие встречаются у "Бена и Джерри" (очень ( Read more... )

жизнь

Leave a comment

Comments 30

flat_area December 14 2017, 03:32:23 UTC
А летом, как узбеки, чай пьют, когда за +30.

Reply

kilativ December 14 2017, 03:37:58 UTC
Этим никого не удивишь - здесь так кофе пьют.

Reply

canep2008 December 14 2017, 07:42:01 UTC
Бро, ужель ты так и не постиг того знания - зачем они это делают?

Reply


meggirita December 14 2017, 03:35:59 UTC
С женщиной одной сидела как-то в очереди со всякими отчётностями- у неё маленький бизнесик, киоски с мороженым. Говорю, хорошо, мороженое летом, а зимой как? Отвечает- у меня киоски есть и в центре, почти на Арбате. Страрушка одна ходит, две пачки в день покупает. Приходит дважды. Почему сразу не купить? А, нет. Тогда сразу и съест.

Reply


well_p December 14 2017, 05:11:22 UTC
Помню давно встречался с одной девчонкой. Покупал ей мороженое. На большее у меня тогда просто денег не было. А тут как то минус 25. И не купил.Думал холодно же все таки. Получил втык. Пришлось покупать.

Reply


darkdanchik December 14 2017, 06:12:53 UTC
Я последнее время стал к российскому мороженному придираться. Внимательно читаю состав и всякие сурогаты на основе раститетельных жиров сразу отклоняю. Из тех что на сливках тоже бывает разное по качеству. Очень нравится мороженное Колибри Пломбир на натуральных сливках. Как вижу в магазинах - сразу несколько килограмовых пакетов беру про запас.

Вот такое:
http://irecommend.ru/content/morozhenoe-kolibri-plombir-na-naturalnykh-slivkakh

Reply

ivan_1_dyrak December 14 2017, 06:35:23 UTC
С детства мороженого много ел. Сейчас уже нет той жадности и столько не съесть, но оно у меня всегда в в наличии, покупаю мелким оптом с доставкой на дом, сколько морозильного места хватает. Всегда ищу знакомый с детства вкус натурального, но не всегда удачно. В последнее время клюнул на рекламу "Чистой линии", зимой больше пломбира, а летом больше сморониновый щербет.

Reply

darkdanchik December 14 2017, 09:36:27 UTC
Я Чистую линию беру когда Колибри нет. По вкусу нормальное, но меня в нем стабилизатор-эмульгатор в составе смущает.

Reply

ivan_1_dyrak December 14 2017, 09:48:47 UTC
попробую, если у них интернет-магазин есть с доставкой

Reply


meyer51 December 14 2017, 06:42:01 UTC
Сливки ... вообще все удивительно устроено - чистый молочный жир в опте стоит менее $3.

Reply


Leave a comment

Up