Про мороженое

Dec 13, 2017 22:08

В Америке мороженое в своей массе довольно посредственное. Оно или недостаточно сливочное, или чрезмерно сладкое. Плюс мне лично не нравится, когда в мороженное суют хлеб, а в Америке это встречается регулярно - мороженное с печенками. Ужас. Тем не менее, есть хорошие сорта и интересные комбинации. Обычно такие встречаются у "Бена и Джерри" (очень ( Read more... )

жизнь

Leave a comment

darkdanchik December 14 2017, 06:12:53 UTC
Я последнее время стал к российскому мороженному придираться. Внимательно читаю состав и всякие сурогаты на основе раститетельных жиров сразу отклоняю. Из тех что на сливках тоже бывает разное по качеству. Очень нравится мороженное Колибри Пломбир на натуральных сливках. Как вижу в магазинах - сразу несколько килограмовых пакетов беру про запас.

Вот такое:
http://irecommend.ru/content/morozhenoe-kolibri-plombir-na-naturalnykh-slivkakh

Reply

ivan_1_dyrak December 14 2017, 06:35:23 UTC
С детства мороженого много ел. Сейчас уже нет той жадности и столько не съесть, но оно у меня всегда в в наличии, покупаю мелким оптом с доставкой на дом, сколько морозильного места хватает. Всегда ищу знакомый с детства вкус натурального, но не всегда удачно. В последнее время клюнул на рекламу "Чистой линии", зимой больше пломбира, а летом больше сморониновый щербет.

Reply

darkdanchik December 14 2017, 09:36:27 UTC
Я Чистую линию беру когда Колибри нет. По вкусу нормальное, но меня в нем стабилизатор-эмульгатор в составе смущает.

Reply

ivan_1_dyrak December 14 2017, 09:48:47 UTC
попробую, если у них интернет-магазин есть с доставкой

Reply

ext_499862 December 14 2017, 20:45:27 UTC
Колибри всех видов в целом очень даже очень, сам его предпочитаю и что приятно, одно из самых дешёвых.

Reply


Leave a comment

Up