Как только в моду вошёл коричневый сахар, его сразу объявили панацеей для сладкоежек. Якобы он более полезный, менее калорийный, более вкусный, и ещё какие-то дифирамбы в пользу маркетинга. Но как же обстоят дела с сахаром на самом деле? Я покупала коричневый сахар и дешёвый, и дорогой, и кубиками, и рассыпной, и колотый, и виноградный в виде
(
Read more... )
Comments 78
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Правильно, рубрика о еде)
Reply
( ... )
Reply
Я кофе пью исключительно без сахара, мне сладкий кофе - это прям фу как невкусно)
Вот чай с сахаром могу, когда давление отпускает. Не знаю с чем это связано...
Reply
Я сколько пробовала кофе без сахара, вообще никак, горький очень(( А чай легко могу без сахара.
Reply
кофе с солью и перцем(имбирем) пью.сахар вообще никакой и никуда не добавляю.но...вечером чай зеленый с конфетками-это мое все.говорят тоже вредно конфеты есть...ну как жить то!?
Reply
В принципе, одна ложка сахара с кофе с утра не помешает) Я тоже люблю чай с конфетками, но лишний жир заставляет отказаться от этой привычки)
Reply
Reply
Ужас какой! Да, уж лучше сахар.
Reply
Reply
Спасибо, карандашик.
Reply
Leave a comment