Как только в моду вошёл коричневый сахар, его сразу объявили панацеей для сладкоежек. Якобы он более полезный, менее калорийный, более вкусный, и ещё какие-то дифирамбы в пользу маркетинга. Но как же обстоят дела с сахаром на самом деле? Я покупала коричневый сахар и дешёвый, и дорогой, и кубиками, и рассыпной, и колотый, и виноградный в виде
(
Read more... )
Я кофе пью исключительно без сахара, мне сладкий кофе - это прям фу как невкусно)
Вот чай с сахаром могу, когда давление отпускает. Не знаю с чем это связано...
Reply
Я сколько пробовала кофе без сахара, вообще никак, горький очень(( А чай легко могу без сахара.
Reply
кофе с солью и перцем(имбирем) пью.сахар вообще никакой и никуда не добавляю.но...вечером чай зеленый с конфетками-это мое все.говорят тоже вредно конфеты есть...ну как жить то!?
Reply
В принципе, одна ложка сахара с кофе с утра не помешает) Я тоже люблю чай с конфетками, но лишний жир заставляет отказаться от этой привычки)
Reply
совсем не люблю сахар тем более кофе какао чай.просто не вкусно...а конфетки....
Reply
Leave a comment