Мини-сырники

Feb 10, 2015 21:31


Этот вариант мини-сырников для тех у кого нет пароварки. Вкусные и нежные сирничкы из духовки, готовить очень легко, нужно только подождать пока они приготовятся в духовке:


Ингредиенты:
творог 400 г
пудра сахарная 1/3 стакана
яйца куриные 1-2 шт.
крупа манная 1-2 ст. ложки
джем малиновый
Рассчитано на 6 порций

Приготовление:
поместить в миску творог, сахарную пудру, яйцо и манку:


Все тщательно перемешать с помощью вилки, творожную массу выложить в формочки (силиконовая форма для выпечки маффинов, порция на 6 шт.) Сверху добавить по чайной ложке малинового джема.
В противень с высокими бортиками поставить форму, осторожно налить в противень, наполовину формы маффинов, воды и поставить в разогретую до 150 градусов духовку. Готовые сырники достать после, того, когда они немного остынут.
Подавать к столу с малиновым джемом.


творог, завтрак

Previous post Next post
Up