Я с трудом могу сказать, что вкуснее в этом блюде - мясо: сочное, ароматное, мягчайшее, или соус: его вкус вообще сложно описать, но я думала. что съем его весь, никому не оставлю.
Нужно
1 кг свиных ребрышек
соевый соус 5 ч.л
4-5 средних луковиц
соль
свежесмолотый черный перец
кумин
сок целого лимона
Маринуем ребрышки в соли.перце,половине лимонного сока, соевом соусе (3ч.л) (примерно час-полтора). Поджариваем их на сковороде до корочки. Пока мясо поджаривается, делаем соус, в блендере смешиваем до состояния пюре лук, соевый соус, лимонный сок. Выкладываем на сковороду с мясом, добавляем соль, перец и томим под крышкой до готовности, за 5 минут о конца добавляем по вкусу кумин. Если лук не молодой и сочный можно будет немного добавить водички.
Это очень вкусно и довольно просто.