Практически в каждом штате Америки есть свой культовый сендвич, встречайте вариант из Вермонта.
Для
ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены
silverina1 Продукты (на 2 шт.):
4 ломтика тостового хлеба
4 ломтика индейки (у меня копчёно-варёное филе)
4 ломтика чеддера
Половина кислого зелёного яблока
2 ст. л. мягкого сливочного масла
Медово-горчичный соус:
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. мёда
Несколько капель лимонного сока
Приготовление:
Хлеб смазать маслом с одной стороны. Выложить 2 ломтика на холодную сковороду маслом вниз. Дальше сыр, индейка (2 ломтика), соус, яблоко, сыр, хлеб (маслом вверх). Включить огонь и готовить сэндвичи в течение 2 минут. Перевернуть и готовить ещё 2 минуты.