Вермонтский сэндвич

Sep 11, 2020 17:32



Практически в каждом штате Америки есть свой культовый сендвич, встречайте вариант из Вермонта.

Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1

Продукты (на 2 шт.):
4 ломтика тостового хлеба
4 ломтика индейки (у меня копчёно-варёное филе)
4 ломтика чеддера
Половина кислого зелёного яблока
2 ст. л. мягкого сливочного масла
Медово-горчичный соус:
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. мёда
Несколько капель лимонного сока

Приготовление:
Хлеб смазать маслом с одной стороны. Выложить 2 ломтика на холодную сковороду маслом вниз. Дальше сыр, индейка (2 ломтика), соус, яблоко, сыр, хлеб (маслом вверх). Включить огонь и готовить сэндвичи в течение 2 минут. Перевернуть и готовить ещё 2 минуты.


Мёд, Индейка, Национальное, Соусы, Закуски, Горчица, Лимонный сок, Завтрак, Американская кухня, Из хлеба, Яблоки, Сыр, Сендвичи

Previous post Next post
Up