Салат с тёрном и курицей

Sep 11, 2020 10:47



Для ФМ "Фруктово-ягодный микс" у Лены silverina1

Продукты:
2 куриных филе
3 ст. л. красного винного уксуса
0,5 ч. л. приправы для курицы
250 г тёрна (вес с косточкой)
2 томата (у меня 230 г)
250-300 г пекинской капусты
Лимонный сок
Растительное масло

Приготовление:
Курицу порезать и замариновать в смеси специй и уксуса. В составе моей подборки специй для курицы: морская соль, чеснок, паприка, кориандр, чёрный перец, перец чили, куркума, шамбала, майоран, базилик. Можно взять любую, которая вам нравится или собрать самостоятельно.
Я оставила курицу в маринаде на час, после чего обжарила на небольшом количестве масла.
Порезать капусту, томаты и тёрн.
Всё перемешать и заправить смесью масла и лимонного сока.


Томаты, Пекинская капуста, Курица, Закуски, Тёрн, Салаты, Лимонный сок

Previous post Next post
Up