![](https://img-fotki.yandex.ru/get/229553/50635523.3a/0_1da01e_c2a448d2_orig.jpg)
Про кабачок, конечно, никто не догадается, если Вы им заранее не скажете:) Получается кекс с чудесным ароматом кокоса!
Для
ФМ "Кабачок и компания".
Продукты (я использовала форму диаметром 17 см):
0,5 стакана тертого кабачка (у меня это получилось на 80 г)
25 г овсяных хлопьев
1 яйцо
100 г муки
50 г растительного масла (я всегда в выпечку использую кукурузное)
35 г кокосовой стружки
100 г сахара
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Приготовление:
К тертому кабачку добавить растительное масло, вбить яйцо, всыпать сахар, кокосовую стружку, овсяные хлопья, муку с разрыхлителем.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/765674/50635523.3a/0_1da01c_e647823c_orig.jpg)
Перемешать ложкой, затем взбить до исчезновения комочков.
Переложить в форму для выпекания. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекать в течение 45 минут.
Выход: кекс, весом примерно 400 г.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/249782/50635523.3a/0_1da01d_8bc7581e_orig.jpg)
За рецепт спасибо Нине
nina_minina!