Какой красивый малыш!!) Такие ровные бока))) Катюш, а можно ссылку на оригинал? Может у неё торт больше размером, а то вдруг решусь испечь тоже, а высчитывать самой неохота)
Вот не смотря на то, что я не раз признавалась в моей любви к ней, пекла по ее рецептам я совсем не много, но в закладках весит определенное число рецептов, пока не дошла, уверена, тебе это знакомо))
Меня вдохновляет ее история (кардинально сменить род занятий и достигнуть таких успехов, понимаю, что мне не повторить, но превратить кондитерство в профессию хочется очень, не смотря на получаемое в данный момент образование, просто в России получить вышку на кондитера нет возможности, да и мысль эта приходит уже, когда получаешь иное образование) и отношение к делу. Потрясающе, конечно, было лично пообщаться, я была в Москве на презентации ее книги, не знаю, видела ты у меня этот пост или нет, ссылку кинуть могу)) Да ещё меня в последнее время занесло в область так называемых современных десертов (или евродесертов), ну т. е. муссовых с гляссажем, всякими там компоте, конфи, креме, штройзелями, дакуазами, Джакондами и прочими штуками, на которые моя мама говорит: "Не ругайся"))) В ЖЖ у меня их мало, но с октября я штук этак 40 таких
( ... )
Тоже всегда любуюсь её кондитерскими шедеврами. Пару вещей пекла, полчилось вкусно, но не такие красивые, как у нее, Катерина, у тебя получился красивый и аккуратный торт). Я бы купила книгу с её рецептами. Не подскажешь, как называется, может удасться приобрести).
Спасибо за комплименты!:) Книга "По дороге из карамельных пластинок", вот здесь http://katusha-2109.livejournal.com/134660.html я про неё писала, там много фото разворотов, если есть сомнения: покупать или нет))
Comments 24
Катюш, а можно ссылку на оригинал? Может у неё торт больше размером, а то вдруг решусь испечь тоже, а высчитывать самой неохота)
Reply
http://www.niksya.ru/?p=20250
есть Нина в Контакте https://vk.com/niksyaru
я эту Нину знаю лет пять уже,но ни разу не пекла по её рецептам..
Котенок,а почему она у тебя любимая? ))
рецептуры точные? или еще какие причины?
Reply
Вот не смотря на то, что я не раз признавалась в моей любви к ней, пекла по ее рецептам я совсем не много, но в закладках весит определенное число рецептов, пока не дошла, уверена, тебе это знакомо))
Меня вдохновляет ее история (кардинально сменить род занятий и достигнуть таких успехов, понимаю, что мне не повторить, но превратить кондитерство в профессию хочется очень, не смотря на получаемое в данный момент образование, просто в России получить вышку на кондитера нет возможности, да и мысль эта приходит уже, когда получаешь иное образование) и отношение к делу. Потрясающе, конечно, было лично пообщаться, я была в Москве на презентации ее книги, не знаю, видела ты у меня этот пост или нет, ссылку кинуть могу)) Да ещё меня в последнее время занесло в область так называемых современных десертов (или евродесертов), ну т. е. муссовых с гляссажем, всякими там компоте, конфи, креме, штройзелями, дакуазами, Джакондами и прочими штуками, на которые моя мама говорит: "Не ругайся"))) В ЖЖ у меня их мало, но с октября я штук этак 40 таких ( ... )
Reply
Reply
Reply
Картинки бы там только покрупнее))
И сейчас, если я не ошибаюсь, когда полгода не пишешь в ЖЖ, твой журнал удаляют...
Reply
Reply
Reply
Reply
Тортиком нельзя оскорбить, каким бы маленьким он не был!))
Reply
Катерина, у тебя получился красивый и аккуратный торт). Я бы купила книгу с её рецептами. Не подскажешь, как называется, может удасться приобрести).
Reply
Книга "По дороге из карамельных пластинок", вот здесь http://katusha-2109.livejournal.com/134660.html я про неё писала, там много фото разворотов, если есть сомнения: покупать или нет))
Reply
Reply
Её заказать здесь http://www.chernovic.ru/ можно, если есть желание)
Reply
Leave a comment