Салат с сёмгой и вялеными томатами

Jul 17, 2017 09:42




Очень вкусный салат, мне кажется, с вялеными томатами и красной рыбкой по-другому и быть не может.

Для ФМ "Травы на нашем столе"

Продукты (на 1 порцию):
35 г фарфале (можно и другую пасту использовать)
15 г свежего шпината
70 г консервированной сёмги
35 г вяленых томатов
Листик свежего базилика
Соль

Приготовление:
Пасту отварить в подсоленной воде согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Крупные кусочки рыбы и томатов можно порезать. Листья шпината я оставляю целыми. Базилик даёт достаточно интенсивный вкус, я использую всего листик, рублю его мелко. Можно в качестве заправки использовать масло с вяленых томатов, оно очень ароматное.



Национальное, Закуски, Шпинат, Вяленые томаты, Итальянская кухня, Базилик, Паста, Салаты, Рыба

Previous post Next post
Up