Для
ФМ "Творог" и
ФМ «Яйца».
Продукты (на 1 порцию):
1 яйцо
100 г творога (у меня 9 %)
25 г твёрдого сыра (я использовала «Гауду»)
1 ст. л. растительного масла (для обжаривания)
Щепотка соли (сыр придаст омлету солёность, так что не переборщите с солью)
Приготовление:
Яйцо взболтайте вилкой с солью.
Творог выложите в сковороду, разогретую с растительным маслом. Подержите его некоторое время на среднем огне.
После чего залейте его яйцом и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет ещё буквально 2 минуты.
Выложите готовый омлет на тарелку, посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром, он вскоре начнёт слегка плавиться и становиться тянучим.