![](https://img-fotki.yandex.ru/get/196486/50635523.24/0_1b2325_28760b42_orig.jpg)
Для
ФМ "Постные блюда" и
ФМ "Здоровье на тарелке"-3 Продукты (на 3 порции):
45 г фасоли (у меня была лима - белая крупная)
150 г листового салата/ айсберга/ шпината/ пекинской капусты/ романо
120 г груши
Миндальная пудра/ мука/ крошка
Приготовление:
Салат порвать руками. Фасоль отварить до готовности (моя варилась примерно час с учетом ночного замачивания). Грушу порезать небольшими кубиками.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/149179/50635523.24/0_1b2323_b2acf220_orig.jpg)
Смешать, посолить. Можно заправить чем любите, но я не делаю.
Выложить на тарелку и посыпать миндалем.
Интересный, вкусный салат. Легкий, но в тоже время питательный.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/251308/50635523.24/0_1b2324_ba170026_orig.jpg)