![](https://img-fotki.yandex.ru/get/60436/50635523.24/0_1b1ce0_1820c4b1_orig.jpg)
Для
ФМ "Украшаем угощения!" и
ФМ "Творог" Продукты (на 6 шт.):
70 г сливочного масла (мягкого)
50 г сахара
10 г ванильного сахара
100 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
50 г молока
1/3 яйца
Щепотка соли
Начинка:
40 г орехов кешью (жаренных)
20 г сгущёнки
Крем:
120 г сливочного сыра (холодного)
30 г сахарной пудры
30 г сливок (33%, тоже охлаждённых)
Я ещё использовала порошковый краситель оттенка «Крем-брюле» (но это опционально)
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и молоко, продолжить взбивание. Ввести муку с разрыхлителем и солью, ещё немного взбить.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/58016/50635523.24/0_1b1cd9_c159ce24_orig.jpg)
Разложить по бумажным формочкам для выпечки капкейков. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Переложить на решётку для остывания.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/103922/50635523.24/0_1b1cda_715c8ad5_orig.jpg)
Орехи порубить и смешать со сгущёнкой.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/113457/50635523.24/0_1b1cdb_aed12385_orig.jpg)
Когда капкейки остыли, вырезаем из них серединки, начиняем ореховой начинкой.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/96932/50635523.24/0_1b1cdc_e6408e1e_orig.jpg)
Затем продукты для крема взбиваем вместе (я краситель предварительно развела в сливках).
Украшаем капкейки кремом из кондитерского мешка. Я ещё полила «шапочки» струйками шоколадной сгущёнки и воткнула в них порезанные конфеты-батончики.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/51057/50635523.24/0_1b1cdd_9374220c_orig.jpg)
Это тесто в капкейках я использовала уже множество раз, считаю его, наверное, самым удачным для капкейков в плане соотношения продуктов, мне очень нравится его текстура, и вкус у него классный! Крем у капкейков нежный:)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/195771/50635523.24/0_1b1cde_bd14695d_orig.jpg)
Приятного чаепития!:)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/169883/50635523.24/0_1b1cdf_6479208d_orig.jpg)