Крем-суп с пастой

Mar 07, 2017 08:48




Чудесное сочетание обволакивающей густой основы и пасты:) Аромат жареного репчатого лука очень кстати!

Для ФМ "Постные блюда"

Продукты (примерно на 4 порции):
885 г картофеля
255 г лука
40 г пасты
Масло
Соль

Приготовление:
Порезать лук и обжарить на масле, переложить в кастрюлю (я готовила 1 порцию поэтому продолжала приготовление глубокой сковороде).
Добавить порезанный картофель, залить водой, посолить, варить до мягкости. Пробить погружным блендером.
Всыпать пасту, варить по времени, указанному на упаковке.



При подаче использовать зелень и чуть-чуть оливкового масла.

Обеды, Супы, Паста, Супы-пюре, Картофель

Previous post Next post
Up