Куриные сердечки и желудочки с рисом

Feb 18, 2017 09:40




Для ФМ "Мужская еда. 4-й сезон"

Продукты (примерно на 4 порции по 250 г):
250 - 280 г куриных сердечек
250 - 280 г куриных желудочков
200 г риса
100 г сметаны
1 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
3 веточки тимьяна

Приготовление:
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, выложить внутренности. Помешивая, обжаривать в течение 5 минут на сильном огне.
Добавить сметану, посолить, перемешать и накрыть крышкой, готовить в течение 30 минут на среднем огне (крышку не открывать).



Добавить промытый рис, перемешать, долить воду, положить тимьян, закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут. По окончанию приготовления вытащить тимьян.



У меня вода впиталась, а рис был ещё сыроват (вначале влила недостаточно воды), я доливала воду и тушила дальше.

Сердечки, Обеды, Желудочки, Рис, Горячее, Сметана

Previous post Next post
Up