Шоколадное масло

Oct 29, 2016 23:59




Шоколадное масло встречается в магазинах, но если обычное сливочное масло представлено множеством производителей, и есть как плохие, так и хорошие экземпляры, то шоколадное масло обычно лежит в количестве 1-2 марок, и состав его не внушает доверия, может это конечно только у нас так. Но сделать его дома не потребует огромных усилий или затрат времени:)

Для ФМ "Осень в шоколаде"

Продукты:
50 г сливочного масла
70 г сахарной пудры
1 ч. л. какао-порошка

Приготовление:
Масло оставить при комнатной температуре до размягчения, после чего взбить миксером в течение 2 минут.
Добавить какао и сахарную пудру, взбить до однородности.
Убрать в холодильник.
За несколько минут до подачи достать из холодильника, чтобы масло немного размягчилось и легко мазалось на хлеб.



Будет отлично с булочками (типа сконов), круасанами без начинки. Можно с помощью этого масла соединять попарно печенья:)

Бутерброды, Какао, Намазки и пасты, Завтрак

Previous post Next post
Up