Жульен в конкильони

Dec 22, 2015 02:34




Для зимнего конкурса у magdacook

Продукты (на 5 порций):
150 г конкильони (паста для фарширования в форме больших ракушек; 25 шт.)
400 г консервированных шампиньонов (1 банка)
220 г куриного мяса (обычно берут филе, но я сняла мясо с двух бёдер)
100 г репчатого лука (1 луковица)
75 г (3 ст. л.) сметаны (у меня 15 %)
100 г сыра
1 ст. л. растительного масла (для обжаривания лука)
Соль - по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить в сковороду курицу (некрупно порезанную) и готовить в течение 5 минут.


Добавить порезанные грибы, готовить до испарения влаги. Добавить сметану и держать сковороду на плите ещё 5 минут. Посолить нашу начинку (я добавила 1/2 ст. л. соли).


Макароны отварить в подсоленной воде (я добавила 1 ст. л. соли), слить, промыть под проточной холодной водой.
Наполнить конкильони жульеном, выложить в форму для запекания (мне потребовалось 2 формы, в 1 всё не влезло), присыпать тёртым сыром и запекать в течение 15 минут при 180 градусах.


Приятного аппетита! :)


Обеды, Паста, Курица, Сыр, Горячее, Грибы

Previous post Next post
Up