Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
katusha_2109
Жульен в конкильони
Dec 22, 2015 02:34
(
Read more...
)
Обеды
,
Паста
,
Курица
,
Сыр
,
Горячее
,
Грибы
Leave a comment
Comments 29
Next
exituss
December 22 2015, 01:37:52 UTC
Люблю ракушки фаршировать - все просто, а эффект отличный!
Reply
katusha_2109
December 22 2015, 05:22:46 UTC
Полностью согласна!)
Reply
tasha7519
December 22 2015, 07:04:12 UTC
Редко но тоже делаю такие ракушки и сверху еще с соусом Бешамель:)))
Reply
katusha_2109
December 24 2015, 19:59:04 UTC
Тоже вариант, просто я к Бешамелю более, чем равнодушна))
Reply
t_brenon
December 22 2015, 07:19:58 UTC
на Новый Год буду готовить жульен
Reply
katusha_2109
December 24 2015, 20:02:16 UTC
Хороший выбор для праздничного стола!
Reply
wowcook
December 22 2015, 09:07:19 UTC
Я такие ракушки с рикоттой как-то готовила))
Reply
katusha_2109
December 24 2015, 20:03:30 UTC
Встречала такой рецепт, но сама пока не пробовала:)
Reply
svetuliag
December 22 2015, 10:49:56 UTC
ммм, какая прелесть))
Reply
katusha_2109
December 24 2015, 20:04:18 UTC
Спасибо!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment