Ножка индейки в меду

Dec 17, 2017 17:41




Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты:
Голень индейки
Вода
Соль
10 г меда
15 г соевого соуса
3 зубчика чеснока
5 г дижонской горчицы

Приготовление:
Мясо оставить на ночь в крепком солевом растворе в холодильнике.
Перед приготовлением смешать соевый соус, горчицу, мед и выдавленный чеснок. Обмазать этой смесью голень индейки.
Запекать в пакете при 200 градусах в течение двух часов.
Мясо получается нежнейшее, свободно отделяется от кости, разделяется на волокна.



Рецепт нашла у Ани annastorm.

Обеды, Чеснок, Мёд, Индейка, Соевый соус, Горячее

Previous post Next post
Up