Чесночный суп с израильским кускусом

Dec 17, 2017 02:00




Очередной простой (малокомпонентный) супчик:)

Для ФМ "Блюда из птицы"

Продукты (на 5 небольших порций):
5 куриных бёдер (у меня 560 г)
75 г израильского кускуса (кускуса птитим)
2 зубчика чеснока
1/2 ст. л. соли

Приготовление:
Курицу очистить от кожи и жира. Сложить в кастрюлю, залить водой и посолить. Варить в течение 15 минут.
Добавить кускус и долить воды (т. к. часть выкипела). Варить ещё 10 минут.
Выдавить чеснок в кастрюлю, перемешать, варить в течение 5 минут.
Снять кастрюлю с огня, дать супу настояться под крышкой для лучшего аромата.

Обеды, Супы, Чеснок, Курица, Израильский кускус

Previous post Next post
Up