Я - человек-бутерброд. Могу соорудить из чего угодно и будет годно. Но сэндвичи с тунцом у меня на особом счету, т.к.ассоциируются с путешествиями. Схватить в любом европейском аэропорту, потому что некогда раздумывать, взять на заправке, потому что больше нечего, слопать на ходу в поезде, а может даже насладиться самым вкусным tonnikala patonki (сэндвичем в багете) в кулинарии хельсинского Jumbo...Частенько и сама делаю нам такие бутерброды в поездки на машине.
Состав начинки незатейлив и не отнимет много вашего времени. А намазать можно не только на тостовый хлеб, но и на ржаной хлебец, краюшку, лаваш или что вы там любите.
☑️Нужно:
•тунец консервированный 1 банка (в собственном соку)
•1 яйцо, сваренное вкрутую
•1-2 маринованных огурца
•1/2-1 сладкая луковица
•зелень по вкусу
•соль, перец, сок лимона
•майонез/йогурт/дижонская горчица/шрирача - для заправки
▶️Всё измельчаем, перемешиваем, даем чуть постоять, сооружаем бутерброды👌🏻