Оладьи с грушей

Jun 22, 2017 19:38

Как насчёт простых и вкусных оладушек на завтрак? С грушей!


На 100 г: ~ 150 ккал
БЖУ: 6/3/25

155 г кефира
100 г цз пшеничной муки
1 яйцо
1/2 груши
1/2 ч.л. разрыхлителя

Белок отделить от желтка. Очищенную грушу нарезать мелким кубиком.
Соедините в миске кефир и желток. Взбейте на максимальной скорости до однородности. Добавьте муку, разрыхлитель, сахарную пудру. Хорошо перемешайте смесь. В отдельной миске взбейте белок до устойчивых пиков. Соединяем обе массы. В конце добавляем грушу. Лучше делать это лопаткой. Получается однородная масса. Прогреваем сковороду на среднем огне. Выкладываем ложкой часть теста, старайтесь делать круглые кляксы. Жарить с двух сторон.

Видео рецепт!

image Click to view

видео рецепт, -цз пшеничная мука, =оладьи и блинчики

Previous post Next post
Up