Венские вафли на ряженке

Apr 03, 2017 07:53

У меня для вас припасен рецепт вкусных а-ля венских вафель, но с меньшим количеством масла, думаю они вам понравятся!


На 100 г: ~ 211 ккал
БЖУ: 6/9/27

85 г пшеничной муки
135 г ряженки
1 яйцо
10 г растопленного сливочного масла
15 г тростникового сахара
10 г растительного масла
1/3 ч.л. разрыхлителя

Смешать в миске ряженку, яйцо, два вида масла и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Выпекать в разогретой вафельнице.

За основу был взят рецепт alenakogotkova

Видео-рецепт приготовления!

image Click to view

-пшеничная мука, =сладкая выпечка

Previous post Next post
Up