Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого фасолевого паштета с грибами - обалденное сочетание!
Если вы используете не замороженные грибы, то необходимо будет в процессе приготовления подливать воду. Если по истечению указанного времени приготовления, у вас осталось много жидкости, то лучше ее слить и добавить в процессе измельчения фасоли с грибами, регулируя степень густоты. Рецепт несу к Марине
magdacook на "
Постный ФМ"
На 100 г: ~ 125 ккал
БЖУ: 6/6/12
250 г белой фасоли (отварной или консервированной)
1/2 луковицы
200 г замороженных шампиньонов
2 зубч. чеснока
30 г нерафинированного подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Лук и чеснок нарезать средним кубиком. Обжарить в течении минуты. Добавить грибы, готовить 10 минут, помешивая. Добавить фасоль, соль, перец, готовить еще три минуты. Переложить смесь в миску, добавить масло и пробить погружным блендером. Подавать охлажденным.
Видео-рецепт!
Click to view