Этот рулет с начинкой из моего любимого арахисового крема, он идеально подходит не только здесь, но и для оладий, блинов и просто ложкой!
На 100 г: ~ 196 ккал
БЖУ: 8/9/20
Корж:
30 г ряженки
1 яйцо
30 г молотых овсяных хлопьев
корица по вкусу
Крем:
20 г арахисовой пасты
40 г ряженки (добавляем постепенно! Возможно потребуется меньше или больше)
10 г сиропа агавы или меда
5 г какао
30 г банана
Смешать ряженку с яйцом и корицей. Добавить хлопья, перемешать. Выложить тонким слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 15-20 минут. Накрыть полотенцем и дать остыть. Для крема смешать пасту с половиной ряженки, добавить сироп агавы, какао и оставшуюся ряженку. перемешать до однородности. Банан нарезать. Нанести сверху на корж крем, выложить банан. Свернуть рулетом, убрать на 3 часа в холодильник.
Видео-рецепт!
Click to view