у вас там сугробы есть? (обзавидовалась) океаааан - это хорошо :) Я вот что-то думаю, зря я детей отдала на занятия платные - лучше б уехали тоже отдыхать :)) после дня рождения срочно придумываю, что с оставшимися продуктами делать. Из кучи бананов мороженое (ты как-то писала), из картошки - ньокки, а вот с сыром что делать? и с перцами сладкими (я люблю фаршированные, но больше никто у нас их не ест, хотя подмывает таки приготовить и всё самой слопать :) )... Торт, кстати, получился отличный, только я поленилась делать столько слоёв, сколько у тебя, поэтому получилось не так воздушно, но всё равно вкусно... так вкусно, что я его даже сфотографировать не успела :)
Для соуса я бы запекла перец в духовке с чесноком и травами (розмарин, тимьян), потом травы убираем, чеснок очищаем и блендируем с перцами до состояния пюре. Можно с мясом, можно всякие лепешки поливать им.. можно туда еще томаты добавить, в соус этот. Сыры можно утилизировать в киш или фритату.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
океаааан - это хорошо :) Я вот что-то думаю, зря я детей отдала на занятия платные - лучше б уехали тоже отдыхать :))
после дня рождения срочно придумываю, что с оставшимися продуктами делать. Из кучи бананов мороженое (ты как-то писала), из картошки - ньокки, а вот с сыром что делать? и с перцами сладкими (я люблю фаршированные, но больше никто у нас их не ест, хотя подмывает таки приготовить и всё самой слопать :) )...
Торт, кстати, получился отличный, только я поленилась делать столько слоёв, сколько у тебя, поэтому получилось не так воздушно, но всё равно вкусно... так вкусно, что я его даже сфотографировать не успела :)
Reply
А какой сыр?
Из перцев можно сделать соус или потушить их с мясом.
Reply
Соус из перцев? это к мясу? ;)
Reply
Сыры можно утилизировать в киш или фритату.
Reply
Leave a comment