Leave a comment

Comments 9

aranart December 12 2014, 16:09:18 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

kate_grigoryeva December 18 2014, 13:55:03 UTC
Спасибо :)

Reply


spring_rosa December 12 2014, 16:31:28 UTC
Одно название чего стоит! Это просто поэзия! Спасибо большое!)

Reply

kate_grigoryeva December 18 2014, 13:55:13 UTC
:)

Reply


azalita December 17 2014, 08:41:17 UTC
у вас там сугробы есть? (обзавидовалась)
океаааан - это хорошо :) Я вот что-то думаю, зря я детей отдала на занятия платные - лучше б уехали тоже отдыхать :))
после дня рождения срочно придумываю, что с оставшимися продуктами делать. Из кучи бананов мороженое (ты как-то писала), из картошки - ньокки, а вот с сыром что делать? и с перцами сладкими (я люблю фаршированные, но больше никто у нас их не ест, хотя подмывает таки приготовить и всё самой слопать :) )...
Торт, кстати, получился отличный, только я поленилась делать столько слоёв, сколько у тебя, поэтому получилось не так воздушно, но всё равно вкусно... так вкусно, что я его даже сфотографировать не успела :)

Reply

kate_grigoryeva December 18 2014, 13:54:19 UTC
Сугобы были! но уже закончились :(
А какой сыр?
Из перцев можно сделать соус или потушить их с мясом.

Reply

azalita December 18 2014, 17:27:15 UTC
сыры моцарелла (но не шариками в водичке, а куском и в нарезке), гауда и какой-то сливочный.
Соус из перцев? это к мясу? ;)

Reply

kate_grigoryeva December 18 2014, 17:37:51 UTC
Для соуса я бы запекла перец в духовке с чесноком и травами (розмарин, тимьян), потом травы убираем, чеснок очищаем и блендируем с перцами до состояния пюре. Можно с мясом, можно всякие лепешки поливать им.. можно туда еще томаты добавить, в соус этот.
Сыры можно утилизировать в киш или фритату.

Reply


Leave a comment

Up