Оладьи из цукини и батата

Mar 13, 2011 12:39




300 г цукини натертого на крупной терке
100 г батата натертого на крупной терке
3 яйца
зубчик чеснока, раздавим в прессе для чеснока
6 столовых ложек муки
соль
перец
смесь сухих трав
оливковое масло для жарки

Яйца разбиваем в миску, слегка взбалтываем вилкой, чтобы смешать желтки с белками. Добавляем натертые овощи, чеснок, травы. Хорошо перемешиваем все вместе. Добавляем муку и еще раз все перемешиваем.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Солим, перчим тесто для оладий. Выкладываем столовой ложкой на горячую сковороду, обжариваем по 3 мин с обеих сторон до образования золотистой корочки.

cooking, оладьи, батат, цукини

Previous post Next post
Up