Минестроне с курицей

Aug 11, 2014 16:01



Ингредиенты:
Пармезан - 50 г
Цветная капуста - половина кочана
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Мелкие макаронные изделия - 150 г
Черешки сельдерея - 2 шт.
Куриные грудки - 1-2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Морковь - 1 шт.

Приготовление:
Куриные грудки промываем, кладем в кастрюлю и заливаем 1,5 л холодной воды. Доводим до кипения. Снять пену, посолить и варить 10 мин. Вынуть грудки из бульона, дать им остыть и нарезать кубиками. Лук, морковь, сельдерей, кабачок очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Обжарить лук 2 мин, добавить морковь и сельдерей, жарить еще 2 мин. Добавить кабачок, все перемешать и готовить 3 мин. Все переложить в бульон, довести до кипения и варить 15 мин. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить в суп. варить 5 мин. Добавить цветную капусту, горошек и макароны. Варить до готовности макарон. Разлить по тарелкам и посыпать тертым сыром.

итальянская кухня, первые блюда

Previous post Next post
Up