Ингредиенты:
Говядина с бедренной части - 400-500 г
Ветчина (сырая), корейка - 300 г
Шалфей
Белое вино - 1 стакан
Овощной бульон (или вода) - 1 стакан
Соль, перец
Приготовление:
Нарезаем говядину на тонкие куски, удаляем жир, пленки и жилы. Каждый кусок хорошо отбиваем, чтобы они стали совсем тонкими. Режим мясо на прямоугольные формы, солим и перчим по вкусу. Ветчину (корейку) нарезаем тонкими ломтиками. На каждый кусок мяса выкладываем ветчину (корейку) и посыпаем шафраном. Кусочки мяса складываем пополам, чтобы внутри осталась начинка, края закрепляем зубочистками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо с обеих сторон до подрумянивания. Вливаем стакан вина и тушим 30 мин. периодически переворачивая кусочки. Небольшими порциями добавляем овощной бульон или горячую воду, чтобы соус не выкипал. Готовим до готовности мяса. Перед подачей полить мясо соусом из сковороды.