Суп-пюре из кабачка

Jul 14, 2012 12:23

Просто, без излишеств. Нет опять же традиционного добавления молочных продуктов (молока или сливок), сыра и т.д.

Только изначальные качественные и свежие: кабачок, укроп, сельдерей (ну очень немного).
Нет сельдерея- замените петрушкой.
Нарезать очищенный кабачок и сельдерей, положить в сотейник, залить кипятком почти полностью и отварить минут 5 после закипания.
В блендер-миксер вместе с отваром, добавить измельчнный укроп, мускатный орех. соль. Перемешать и вкушать.




На фото еще зеленый салат для мужа: свежий огурец, авакадо, листья салата, укроп и немного масла льна. Обожает этот салат)

кабачок, суп-пюре, рецепты

Previous post Next post
Up