Вкусный овощной плов

Apr 22, 2012 09:52

Все овощи надо нарезать кубиками. баклажан сначала вымочить в соленой воде, потом отжать жидкость и обжарить.





Кабачек нарезать и обжарить.




Лук нашинковать.




Болгарский перец.




Лук обжарить вместе с перцем.




Это кабаки жарятся)




Переложить все в одну кастрюльку.




Добавить банку нарезанных томатов.




И все остальные ингредиенты добавляем.




Минут 5-7 потушить.




Отварить рис. Я использую нешлифованный.




Добавить в кастрюльку.




И перемешать. дать настояться минут 5-10.




Вкушать с аппетитом)




Или так)


баклажаны, перец, лук, томаты, кабачки, рис, рецепты

Previous post Next post
Up