Гарнир или закуска из яблок

Feb 26, 2012 15:50

Что то на яблоки потянуло...
Печеные.

1.Яблоки с начинкой из авакадо и сыра.
Яблоки разрезать на половинки. Удалить косточки. Сделать углубление больше. Смешать нарезанные явокадо, сыр и оставшиеся ядлоки (но не сердцевину, а что рядом было) и нафаршировать.
На 20 минут в духовку при 180 градусах.
2.Яблоки с начинкой из анчоусов и клюквы.
Подготовить яблоки как в предыдушем пункте. Нафаршировать кусочками анчоусов и сверху положить клюкву.
Т.к. готовила в духовке, где готовилось мясо, яблоки завернула в фольгу.




Яблоки с сыром и авакадо - прекрасная закуска и гарнир к мясу.




Яблоки с анчоусами и клюквой - отличная закуска к водке.
Анчоусы можно заменить килькой. В данном случае вполне приемлемо.
При подаче, можно положить сметану.



авокадо, закуска, сыр, яблоки, анчоусы, клюква, рецепты

Previous post Next post
Up