Кабанятина запеченая в духовке

Sep 22, 2010 16:59

Рецепт из разделов "для лентяек" и "на диете". Некалорийное блюдо из постного мяса.



Кабанятина - шейный карбонат.
Приправы: морковь. соль, перец, лук, тимьян

Все перед отправкой в духовку.




Просто кабанчика, шейную часть посолила, поперчила, нашпиговала морковью, посыпала базилика и тимьяна и в духовку на 1,5 часа.
Немного воды налила....




Результат!




Вкус натурального шашлыка!!!!!
Порция как видите небольшая- я на диете. Но от такого не отказаться))))

Приятного апетита!

тимьян, дичь, шейный карбонат, кабанятина, рецепты, приготовление, охотник, кабан, лук, духовка, морковь, вино, чечевица

Previous post Next post
Up