Мясо холодного копчения по вкусовым качествам превосходит традиционное, горячего. Впрочем и по цене)
Ну если взять нынешние цены на гречку ( может в России они и уменьшились, но до нас ёще нет), то в настоящее время, можно сказать праздничное блюдо)))))
Но,шутки шутками, а вкусно и просто.
Гречку поставить вариться.
Мясо и лук нарезать. Лук зажарить. Лучше на сливочном масле. Такое мясо зажаривать кощунство, его лучше не трогать.. пока не трогать)
Когда гречка почти приготовится, добавить в кастрюльку мясо, лук, перец горошком, лавровый лист. Можно и посолить, кто любит соленое. Я не солю, к тому же соли достаточно в мясе.
Варить до готовности, минут 5-7, пока не испарится вода и гречка не будет полностью готовой.
Вкусно и просто!