Элементарное и вкуснейшее блюдо!
Инградиенты: мясо кабана, брюква, сельдерей, чеснок, соль и перец, зелень.
Итак МЯСО:
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/0003b7w7/s320x240)
Замечу: мясо СВЕЖАЙШЕЕ!! еще не было замороженным.
Как обычный бульон: положить в кастрюлю, залить ХОЛОДНОЙ водой и поставить варить.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/0003cckc/s320x240)
Нарезать крупными дольками.
И добавить в мясо, которое закипело, сняли пенку и проварено минут 15.
Весь цимус во вкусе кабанятины и брюквы. поэтому варим полтора часа все вместе.
На медленном огне.
Дополнительных приправ не требуется. Разве что укроп или петрушка. которые добавляем в конце варки.
Затем вынимаем мясо, его режем на порции и к нему подаем получившийся бульон или супчик
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/0003d13y/s320x240)
Вот и получилось первое и второе блюдо одновременно)
Приятного апетита!!!