Корюшка

Apr 16, 2011 20:16

Приятная рыба для приготовления - корюшка.
Традиционно готовится без потрошения.

Рыбку хорошо промыть проточной водой и дать стечь воде и немного подсушить.




Теперь посолить. Солим сверху и потом рукамиперемешиваем, что бы соль была на всей рыбе равномерно.




Теперь обвалять в муке.




И так же перемешиваем




И теперь на раскаленную сковородку.




Что бы запах от жаренной рыбы был меньше, кроме вытяжки, поджигаем ароматизированне палочки.




Рыбку хорошо зажариваем.







После того, как с одной стороны зажарится, переворачиваем на другой.







Приятного аппетита!

Мне нравится сервировать с лимоном. Рыбку поливать лимонным соком и вкушать)

корюшка, рыба, рецепты

Previous post Next post
Up