Курица в собственном соку

Apr 16, 2011 11:54

Эх, давно я это готовила)

Но фото-рецепт остался, вот его и выставляю.
Разделка курочки есть тут http://kassx.livejournal.com/14015.html

Итак, все что нужно для курочки:




Еще соль, перец, чеснок ( на фото - натертый имбирь) и зелень конечно.

Куриной жир расплавляем в кастрюльке.



Кладем овощи и начинаем готовить на маленьком огне, что бы помидоры дали сок.




Кладем курочку и сверху снова овощи.




Следующий слой и зелень.




На маленьком огне и помидоры и сама курочка дадут свой сок.
Вот так выглядит блюдо при готовке.




Отвариваем цветную капусту для гарнира отдельно.




Жидкость частично выварится.




Приятного аппетита!


имбирь, помидоры, лук, петрушка, курица, рецепты

Previous post Next post
Up