Грибная похлебка на сковороде

Feb 12, 2011 21:58


Вкуснейшее блюдо.
И такое блюдо выходит только позним летом или ранней осенью. В другое время можно готовить из замороженных. неплохо... но давайте перенесемся на пол года вперед или назад.. к примеру в август месяц)))




Немного зажариваем на сковороде. Сначало лучок.




Теперь очередь грибов.




Морковь лень тереть на терке, поэтому строгаю пластинки овощерезкой.




И теперь немного ножем еще порезать.




Сметанку и соль добавляем.




Добавляем водички и тушим.







Минут 20 под закрытой крышкой.




Добавляем перец черный молотый и зелень.




Похлебка готова!




Приятного аппетита!

похлебка, грибы, суп, сметана, рецепты

Previous post Next post
Up