Вкуснейшее блюдо.
И такое блюдо выходит только позним летом или ранней осенью. В другое время можно готовить из замороженных. неплохо... но давайте перенесемся на пол года вперед или назад.. к примеру в август месяц)))
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000kkx7g)
Немного зажариваем на сковороде. Сначало лучок.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000kpggs)
Теперь очередь грибов.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000kqcrd)
Морковь лень тереть на терке, поэтому строгаю пластинки овощерезкой.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000kr4f6)
И теперь немного ножем еще порезать.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000ks6bb)
Сметанку и соль добавляем.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000ktzda)
Добавляем водички и тушим.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000kw0kw)
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000kxktp)
Минут 20 под закрытой крышкой.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000kyg2h)
Добавляем перец черный молотый и зелень.
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000kz312)
Похлебка готова!
![](http://pics.livejournal.com/kassx/pic/000p04s5)
Приятного аппетита!