Супы - лучшие помощники женщин
Инградиенты:
-цветная капуста -зеленые листья;-картофель;
-сельдерей стеблевой;
-укроп и петрушка;
-отварное мясо;
-плавленный сыр;
-долька чеснока;
-соль.
От капусты отрываем и шинкуем зеленые листья.
Отварное мясо (свинина, говядина, курица - любое) нарезать на кусочки. Все положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
Сюда же добавить один стебель сельдерея и пару средних или одну большую картофелину.
Суп не должен быть очень густой.
Перед окончанием варки добавить грамм 100-200 плавленного сыра.
Можно делать и так: сырок растворяем в бульоне, который берем из кастрюльки и потом уже в кастрюлю с супом.
А можно растворять и в самой кастрюле с супом.
Прокипятить минут 5. Перед тем как выключить положить зелень: укроп и петрушку.
И еще добавить дольку чеснока для аромата. Не любите чеснок - исключите )))
И вот такой вкусный суп выходит.
Приятного аппетита!