Супы - лучшие друзья женщин! Приготовила кастрюльку- и на пару дней едой обеспечены)
Главное - хороший кусочек баранины, мясная косточка или постный кусочек, рис - любой, который есть дома.
Помидоры. К баранине помидоры - что цветы в палисадник. Оттеняет специфический векус баранины. Я о хорошей баранине. А не старом животном, которому уже не место в кулинарии. Ну и лук, чеснок... Еще что-то? Посмотрите рецепт далее)
Чеснок измельчаем. Мелко-мелко. если пакостное настроение, то это занятие для вас)))
Зажариваем лук, и под конец зажарки кладем чеснок и до легкого аромата зажариваем.
Перчик чили! можно и замаринованный.
Одновременно с чесноком на сковородку.
И теперь помидоры. Они дают сок и кислоту. Теперь лук прекращает зажариваться и насыщается кислотой.
именно поэтому лук зажарили лишь слегка.
Вот такая красота!
Из бульона вытаскиваем косточку. Как готовила бульон здесь не оглашаю. Классический вариант)
И отрезаем все что можно отрезать и обратно в бульон положить.
Ну вот в бульон все и забрасываем. Не перестарайтесь с рисом. Что бы каша не вышла. Лучше не доложить риса.
Про соль. Если бульон достаточно соленый - мин соли добавьте. Не перестарайтесь: недосол на столе, пересол на спине!
Варим минут 20. И все готово!
Приятного аппетита!