А-ля паэлья

Oct 01, 2017 18:37

Много разных вариаций приготовления. Есть свои особенности в приготовлении.
А это мой рецепт. И, с хорошим результатом.

На сковороде с растительным маслом зажарить чесночек. Потом можно выкинуть.
Добавить резанный помидор. И залила крепким куриным бульоном.
Добавила свежие бобы и соль. И рис.
Я добавила неочищенный длиннозернистый рис. Обычно его не рекомендуют.
Но все зависит от сорта. Тот который у меня- прекрасно впитывает жидкость, но не превращается в кашу.
Отварила минут 18.
Затем добавила куркуму, кайенский перец. И затем добавила морепродукты.
Морепродукты были приготовленные и замороженные.
Варила 3 минуты после того, как разморозились. Выключила плиту и настаивала 15 минут.

По морепродуктам - кальмары, креветки и осьминожки были отличные. А вот мидии немного жестковато-резиновые. Но это недостаток самого комплекта морепродуктов.

Вышло ли вкусно? Да. Но морепродуктов положу больше. Быстро чувство голода пришло.
Но вкусно:)

рецепты паэлья

Previous post Next post
Up